Abbiamo già visto varie ricette del nostro cous cous asciutto...
Abbiamo già visto varie ricette del nostro cous cous asciutto...
Una variazione della tipica ricetta che usiamo di solito, in inverno ci piace "abusare" del porro, dolce e delicato da una marcia in più ai piatti in cui viene impiegato, sia lasciandolo croccante, che stracuocendolo e facendolo trasformare in una cremina che avvolge gli altri ingredienti.
Ci siamo ispirati per questa ricetta a una ricetta letta su un altro blog, in quel caso si trattava di risotto con i finocchi e basta.
Questa è una preparazione su richiesta... normalmente non mangiamo il miglio da solo ma come ingrediente delle polpette per via della sua insipidità, ma questa volta abbiamo voluto pensare ad un modo di mangiarlo così.
Una piccola variazione di una ricetta già postata, tritare il gambo del broccolo spellato assieme ad aglio e prezzemolo, e farlo andare in padella con il coperchio assieme ai fiori di broccolo tagliati grossolanamente (o addirittura interi) in questo modo potremo evitare la bollitura del broccolo anche per i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo.