Adoriamo il porro, e non vediamo l'ora che arrivi l'inverno per gustarci una zuppa di porri, dolce e gustosa.
Adoriamo il porro, e non vediamo l'ora che arrivi l'inverno per gustarci una zuppa di porri, dolce e gustosa.
Niente di più semplice, tagliare il cavolo cappuccio a striscioline sottili (aiutandosi con una mandolina) quindi condire con semi di papavero, succo di limone, ohindo, olive nere e olio di oliva.
Ci stiamo abituando a mischiare il grano saraceno con altri cereali per neutralizzarne il sapore che a noi non fa impazzire, buono l'accostamento con il quinoa, anche se poi lo proporremo molto più spesso con il riso.
Un piatto semplice ma gustoso, che può essere anche sfoggiato come pranzo della festa...
Preparazione classica, semplice ma comunque gustosa.
Un contorno, che se preparato in grandi quantità può diventare un perfetto secondo (anche per le proprietà nutrizionali).
Oggi lasciamo due contorni, che se preparati in abbondanza possono anche diventare due secondi...
Un semplice contorno di verdure crude disponibili in inverno, pomodorini pachino, radicchio grigliato e un finocchio al pinzimonio.
L'ennesima versione della pasta con le verdure, questo piatto realizzato con verdure miste di stagione può avere mille ricette diverse, semplicemente combinando i gusti e i colori che preferite.
Una ricetta tipica della cucina toscana.