Veramente semplice il piatto di oggi.... spadellate i piselli con un trito di cipolla e se desiderate altri "odori", quando i piselli saranno pronti sistemare di sapore (magari con salsa di soia) e versare il cous cous crudo.

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Chi non ama la pizza?!?! Questa sera ci siamo concessi una fantastica pizza con i carciofi, la ricetta della base utilizzata promettiamo di postarla più avanti, per il resto c'è poco da dire, forno ben caldo (i forni multifunzione hanno dei programmi appositi) non esagerate con il condimento e occhio alla mozzarella che rilasciando latte vi inzuppa tutto.

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Questa ricetta prende spunto da un piatto mangiato al ristorante "Da Bano" a Senigallia, in quel caso si poteva scegliere il formato di pasta preferito poi il cuoco ti svuotava nel vassoio tutte le verdure che rimanevano in cucina dopo il servizio, una cosa parecchio appariscente.

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La pasta della festa!! Gli anellini sono un formato stupendo, mantengono la cottura e rimangono sempre belli tosti, solitamente li facciamo in sugo con patate e cipolla, stavolta abbiamo optato per un veloce sugo alle olive nere.

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Questa sera una cena non vegetariana, una semplice coda di rospo, pulita, impanata (pan grattato, aglio e prezzemolo) e grigliata, accompagnata da una fresca insalatina e dall'immancabile riciclo di polenta.

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Chiunque mangia l'insalata con il pane, ma volendo prenderla alla lontana potremmo dire che il pane è "parente" della pasta, quindi niente di più semplice di una bella insalata mista di stagione, con dentro la pasta lessata e scolata (non fredda, così diventa tutto tiepido..) e il tutto condito come un'insalata, nel nostro caso: gomasio, limone, ohindo, semi di vario genere e olio di semi bio.

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