Per la pasta fresca: 100 gr di farina, un uovo e un pizzico di sale (moltiplicare le dosi per la quantità desiderata), impastare, lasciar riposare, stendere sottile, tagliare a rettangoli delle dimensioni desiderate e scottare in acqua salata.
Per la pasta fresca: 100 gr di farina, un uovo e un pizzico di sale (moltiplicare le dosi per la quantità desiderata), impastare, lasciar riposare, stendere sottile, tagliare a rettangoli delle dimensioni desiderate e scottare in acqua salata.
I tortellini sono una preparazione classica, in questo caso il ripieno è composto di seitan, lenticchie e aromi vari, il resto della preparazione rispecchia quella dei tortellini di carne.
Avevamo già proposto questa ricetta ma la riproponiamo qui con nuove foto e nuove varianti.
In un tegame facciamo dorare dell'aglio tritato, quindi aggiungiamo orzo e grano saraceno lavati.
Stiamo scoprendo ultimamente questo cereale, lo spezzato di farro solitamente viene utilizzato come ingrediente base per la preparazione di polpette o sformati, in quanto tende a disfarsi in cottura.