Qui c'è poco da dire, pasta con i broccoli, tra i "cavoli" più gustosi, praticamente uguale al riso preparato giorni addietro, i fusilli sono per la pupa... (il formato di pasta autosvezzante per eccellenza)
Qui c'è poco da dire, pasta con i broccoli, tra i "cavoli" più gustosi, praticamente uguale al riso preparato giorni addietro, i fusilli sono per la pupa... (il formato di pasta autosvezzante per eccellenza)
Il riso va preparato in classico stile risotto, quindi dorate la cipolla nell'olio, poi tostate appena il riso quindi cuocetelo aggiungendo acqua o brodo un poco alla volta, aggiungete i piselli a metà cottura, quando mancheranno i 10-15 minuti necessari a cuocerli (ma dipende dal riso che usate).
Per il sughetto niente di più semplice, trito di aglio, cominciare a saltare i carciofi tagliuzzati poi aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar andare per poco tempo, aggiungere un trito di prezzemolo a crudo.
Oggi pasta!!! abbiamo svuotato qualche busta con degli avanzi di formati diversi, saltati semplicemente con porro stufato e pomodorini, profumati di prezzemolo tritato e gomasio
Anche oggi facciamo il bis, in questo caso, zucca, patate e carote, ma la vellutata la potete fare con qualsiasi cosa, tagliate le verdure grossolanamente e mettetele in pentola,