Più passa il tempo più apprezziamo i sapori degli ingredienti al naturale.
Orecchiette con cavolfiore e porro

Più passa il tempo più apprezziamo i sapori degli ingredienti al naturale.
Come con il riso possiamo realizzare un'insalata di riso, con il farro potremmo preparare un'ìinsalata di farro, questa idea però riprende la pasta in insalata che abbiamo già pubblicato e si basa sull'idea di sostituire la modalità di presentazione degli ingredienti classici in un piatto, senza variarne la tipologia... per capirci, invece di farci un'insalata mista accompagnata da pane integrale di farro, mettiamo direttamente il farro integrale dentro l'insalata mista...
Pulite la verza e tagliatela a listarelle larghe un paio di centimetri.
I piatti della tradizione spesso si rivelano i più completi da un punto di vista nutrizionale, come in tutte le preparazioni con cereali e legumi anche qui abbiamo a disposizione delle proteine di qualità senza ricorrere alla carne.
Veramente semplice il piatto di oggi.... spadellate i piselli con un trito di cipolla e se desiderate altri "odori", quando i piselli saranno pronti sistemare di sapore (magari con salsa di soia) e versare il cous cous crudo.